AVISO DE PRIVACIDAD

Financiera Kronos S.A.P.I. DE C.V. SOFOM ENR, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:  

¿Para que utilizamos sus datos personales?  
Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.  

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?  
Para prestarle los servicios y productos financieros que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios y relativos al historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted.  

¿Con quien compartimos sus datos personales?  
De forma eventual, sus datos personales se podrán comunicar atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes y con empresas para realizar las operaciones previstas por la ley de Instituciones de Crédito y demás disposiciones aplicables a las Instituciones Financieras, emitidas por las autoridades reguladoras.  

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.  

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?  
Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud en nuestras oficinas en el formato adecuado que le otorgue la Institución.  

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:  
Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de productos y servicios financieros, puede solicitar su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF); o bien solicitar su registro en nuestras oficinas para su inclusión.  

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente Aviso de Privacidad?  
Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en cualquiera de nuestras sucursales; ó en nuestro portal de internet www.financierakronos.com.  

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, puede contactarnos en los siguientes medios:  

Dirección: Santa Susana No.199 Nivel 1.  
Col. Santa Susana. C.P. 25297. Saltillo, Coah.  
Teléfono: (844) 415.72.55  
Correo Electrónico: aclientes@financierakronos.com  

La persona responsable del Tratamiento de sus Datos personales que fue designada por la Institución es Fernando Elizondo S.  

Última Fecha de Actualización: 06/May/2019